Wiwi Mungil Di Pinang Si Karet Bundar Speed Master, Jadi Brand Ambasador Dan Team Riset Ban Drag SM24R

Wiwi mungil fix berlabuh ke pangkuan Speed Master jadi Brand Ambasador dan team riset
rollingspeedlogo

Dragbike.id (Cikarang-Bekasi)  – Siapa yg tidak kenal dengan dragster wanita yg satu ini. Wiwi “Mungil” Pratiwi Dragster yg memiliki julukan srikandi drag bike ini, diam diam di pinang oleh Speed Master sebagai salah satu Brand Ambasador Ban khusus Drag Bike. Kabar punya kabar nih katanya dragster wanita yg satu ini udah tanda tangan kontrak pada siang kemarin (23/01/18) yang di lakukan di head office Speed Master di bilangan Cikarang-Bekasi.

Tak hanya itu guys, ternyata sebelum wiwi teken kontrak dengan speed master, rupanya si mungil ini sudah merasakan khasiat dari ban drag garapan Speed Master tersebut. Alih alih tak ingin jual kucing dalam karung, ia pun membeberkan bahwa ban buatan anak negeri ini mampu bersaing dengan ban kompetisi drag bike garapan thailand  Betul mas, beberapa event akhir-akhir ini saya coba pakai ban speed master ini, dan memang terasa nyaman pada saat awal start sampai finish. Bahkan dalam kondisi track kering atapun track basah  ucap Wiwi bercoleteh kepada Dragbike.id

Wiwi Mungil di harapkan mampu berikan input masukan yang bagus untuk Speed Master

Dari hasil tanda tangan kerja sama ini, di pastikan Wiwi Mungil akan menjadi brand ambasador Speed Master, selain memberikan info tentang seluk beluk ke unggulan dari ban Speed Master SM24R yang di khususkan untuk lintasan drag bike, Wiwi pun di daulat menjadi salah satu pembalap riset pabrikan ban satu ini ” Selain pengenalan produk kepada temen temen drag, aku juga masuk kedalam team riset ban ini. Yah semoga satu tahun kedepan aku mampu berikan progres yang bagus untuk Speed Master ” Pungkas wiwi di sela sela penanda tangan kontrak kerja sama

Ban speed master SM24R ini ternyata sudah di coba untuk track lurus 201m dalam kondisi track kering maupun track basah. Ban SM24R ini siap di pasarkan pada bulan februari 2018. Recomended deh pokonya buat kalian pecinta drag. Tunggu ya launching ban SM24R nya nanti. Owh iya jangan lupa klo acara launching ban nya Dragbike.id di undang ya wi…….. heheh | Penulis : Rommy – Penyunting : Arfiadi

Comments

comments