Sweet House Matic Shoop Makin Ramai Bermain Part Racing

DBB- Kini kalian ga perlu pusing lagi buat nyari part modifikasi sampe part racing di satu tempat. Karna kini SweetHouse Matic Shoop yang menjual barang modifikasi sudah men stock part fast mooving atau bahasa kerennya Part Racing… loh kok ???? memang dlu ga jualan part racing??? kan dlu sweethouse penah masuk rubrik Speed Shoop Holicnya DBB ?????? tenang tenang…….. dlu memang sweethouse jualan part racing juga. Tapi ga sebanyak dan selengkap part racing yang di jual sekarang ini hahaha

Sekarang toko kepunyaan Faisal Ariin (Koh Ade) sudah semakin lengkap. Walaupun kuantiti partnya belum banyak tapi sudah mulai menuju LUMAGADA (Lu Mau Apa Gua Ada) hahahah Buktinya di toko ini sudah nampak terlihat part Racing seperti Aneka Klep Racing berbagai ukuran batang klep dan Lebar klep, Per Klep Swedia untuk motor Matic dan Bebek, Selang Radiator Samco, Knalpot racing Matic all CC, sampe velg pun sudah mulai ramai di pajang di toko ini

Soal harga di jamin bisa bersaing dengan toko toko lainnya loh…. Di tambah service Sweethouse Matic Shoop udah ga perlu di ragukan lagi. Ga pusing mau belanja ga bawa uang cash, di sini bisa melayani pembayaran lewat Debit ATM. Atau kalian dari luar daerah Bandung ?? Tenang aja Delivery via Ekspedisi pun di layani, dan ga usah kuatir barang ga dateng. DBB jamin belanja di sini 10000% Aman terpercaya dan barang yang di jual pun tidak mengecewakan RECOMENDED SELLER deh pokoknya. Di bawah sini DBB sertakan beberapa barang jualann toko ini. Dan jangan lupa selalu bilang ke si koh Ade tau informasi ini dari web DBB yah. Soalnya si koh Ade bilang ada Diskon Khusus bagi Dragster DBB yang berbelanja di tokonya akan di berikan harga yang menarik. | Arfiadi

 

SweetHouse Matic Shoop
Jl.Pratista Raya No.
73
Komp.Pratista
Antapani
Bandung

082217004491
Pin : 2b8af1eb
Instagram : sweethousematic

Comments

comments