Sowan Ke Rolling Speed Store Sekarang Dan Dapatkan Diskon Lebaran 15-20%!!!!!!!!!!!!!

Rolling Speed Berikan Diskon Lebaran 15%20%
rollingspeedlogo

Dragbike.id (Bandung) – Alhamdulilah……. ga kerasa yah minggu depan udah masuk Idul Fitri 1437H. Ngomong ngomong udah nyiapin belum perlengkapan buat hari lebaran nanti ??. Nahhh berhubung sebentar lagi Idul Fitri, DBI dapet info kalo Rolling Speed (RS) brand apparel terkece dari Kota Kembang lagi ngasih Big Sale 15% – 20% Selected Item. Untuk kalian yang belum tau Rolling Speed, nih DBI kasih tau dlu kerennya apparel satu ini. Membuka toko di Jl. RAJAWALI BARAT NO.277 Kota Bandung, Rolling Speed menjual aneka ragam apparel mulai dari T-Shirt, Topi, Snapback, Jaket hingga peralatan balap bisa di temukan di toko ini

Jl. Rajawali Barat no 277 Jadi Markas Rolling Speed Store
Jl. Rajawali Barat no 277 Jadi Markas Rolling Speed Store

Barang yang di buat oleh RS pun ga bisa di pandang sebelah mata, Mengedapankan nilai estetika dan kenyamanan di setiap produknya membuat RS menjadi pilihan berbagai pembalap hingga crew yang sering mewarnai dunia per-racingan di tanah legenda (JABAR). “ Alhamdulilah brand kita sudah banyak di pakai oleh pembalap dari JABAR. Bahkan seragam dari beberapa team besar pakai merk kita ” Buka Anton Ucil sang pemilik. Anton pun menjabarkan bahwa brand yang ia jual,  selalu mengedepankan kualitas di atas segalanya ” Rolling Speed itu menjual kualitas bukan kuantitas, jadi kita selalu mengedepankan kenyaman si pemakai ” imbuhnya.

Banyak di pakai pembalap top. Salah satunya Tedy Permana pembalap road race dari Karawang
Banyak di pakai pembalap top. Salah satunya Tedy Permana pembalap road race dari Karawang

Back to topick alias balik maning nang lektop. Diskon yang di berikan RS ini berlaku sampai dengan H-1 sebelum Idul Fitri, jadi kalian yang baru dapet THR 2 hari sebelum lebaran bisa lah maen maen ke toko ini hehehe. Selain menjual produk sendiri, RS pun menjadi salah satu distributor Kawahara Apparel. Nahhh lengkap sudah deh pilihan yang bisa bikin kalian merasa puas dalam berbelanja. ” Untuk diskon kita kasih 15% sampai 20%. Untuk baju kita jual di 100Rb sampai 120Rb dan tentu itu belum termasuk Diskon. Tapi klo total belanja nya banyak. Kita kasih diskon lagi lahh ” Lanjut Anton sembari merahasiakan berapa diskon yang akan di tambahkannya. Waduh maen rahasia rahasian nih bos.

Untuk yang dari luar daerah, jangan kuatir…. Kalian masih bisa kok berbelanja di Rolling Speed, Lihat saja cataloge produk yang di jual langsung di Instagramnya, dengan nama rollingspeed_racingwear . Nahh klo dah ketemu produk yang kalian mau beli, langsung deh BBM ke pin : 5744BA56 untuk melanjutkan proses pembelian online. Untuk pengiriman barang menggunakan jasa Ekspidisi yang terpecaya. Jadi kalian ga usah kuatir klo barang lama datang. Ga maennnn di sini ekspedisi yang kaya gitu hehehe. Mau berhalo halo ria dlu ?? bolehh kok, no 081291470918 selalu siap menjawab telfon yang masuk. Jadi ga usah bingung deh mau belanja baju lebaran kemana. Gass langsung ke Rolling Speed yang ngasih kalian diskon besar jelang hari raya Idul Fitri 1437H | www.dragbike.id

Rolling Speed
Jl. Rajawali Barat No 277
(Sebrang Rajawali Parquet)
Bandung

Ping BBM : 5744BA56
ID Line : Rollingspeed_racing
No HP : 0812-914-70918
Instagram : rollingspeed_racingwear
Web : http://rollingspeed-racing.com/

Comments

comments