Shock KTC hadir dengan 30 Click,Harga lebih Merakyat

DBB- Motor Matic Drag yang terkenal punya power mesin yang liar di putaran bawah ga akan bisa berlari bagus tanpa di dukung shockbreaker yang mempunyai tingkat rebound yang bagus. Percuma tampilan motor keren, joki nya TOP, dan power mesin jangan di tanya sangarnya. eh tapi shock belakangnya abal-abal, ya jangan ngarep deh bisa ngasilin time yang bagus wkwkwkwkkw. Coba liat aja kaki-kaki motor matic drag jawara indonesia. Pasti shock belakang smoot abis……. suatu kewajiban shock motor matic harus mampu mentralisir beban mesin sewaktu start . Tapi kendala harga shock matic drag idaman harganya bisa tembus jutaan buat satu shock belakang 🙁

kitaco
KTC Premium Click Rebound

Eits….. nanti dlu nangisnya :p. Sekarang pabrikan Kitaco/KTC mulai agreasif bermain di sektor kaki belakang, alias shockbreaker bin peredam kejut 😀 , Agresiffitas KTC yang berani kasih barang bagus dengan harga terjangkau patut kita coba nih. sebagai perbadingan shockbreaker dengan fitur ++ (berisi gas di tabungnya dan di lengakapi click rebound) sekarang masih di range harga 1jt-1,5jt. Tapi pihak KTC berani tampil lebih heboh…….Shock KTC dengan label ” KTC Premium Click Rebound” yang di lepas di bawah 500rb-an ini bisa jadi pilihan cocok buat kalian pejuang 201 meter 😀

Awalnya DBB kurang yakin masa sih shock 500rb-an punya fitur sama kaya shock yg ber harga jutaan dan apa iya kualitasnya bisa di compare dengan merk terkenal ??????? eitssssss…. jangan ragu dlu. Setelah DBB mendengarkan ceramah yang panjang dari koh Christian dari pihak Variasi53 selaku agent KTC di bandung baru deh percaya

KTC Premium Click Rebound di produksi untuk bersaing dengan kompetitor tetangga, fitur shocknya hampir sama dengan shock KTC Mosnter. KTC Premium Click Rebound ada stelan rebound nya sebanyak 30 click dan sudah ada gas dalam tabungnya, tiap click reboundnya berfungsi semua, shock ini bisa bersaing dengan kompetitor yang lain di kelasnya. dan untuk soal Kualitas, KTC adalah produk yang mempunyai Quality Contorol (QC) yang tinggi, jadi jangan kuatir deh. Dan sudah kita coba di motor balap kita (Road Race) hasilnya lebih bagus di banding dengan shock merk lain yang ber bandrol sama dengan ini barang. Shock ini tersedia untuk Mio-Xeon-Beat-Vario atau shock motor matic yg tingginya 300mm “.

Jpeg
di lengkapi 30 click rebound

Penasaran DBB coba utak atik bagian click nya dan coba di rebound dengan tangan di mulai dengan clik paling soft sampang click paling HARD ternyata perbedaan per CLICK nya kerasa banget…… Beda dengan shock click abal abal, kudu 10 click mereun baru kerasa efeknya wkwkwkwk. Masih bingung pilah pilih shock untuk matic drag kalian dragster ????? DBB saranin cobain deh KTC Premium Click Rebound. Untuk Dragster yg berdomisili di bandung bisa langsung dateng ke Variasi 53 Speed Shop yang ber alamat di jl.CIkawao 53 Bandung. atau bisa di telpun di 022-4239361 (jam kerja).Bilang aja ke koh JUN atau Koh Ivan yang di variasi53 tau info ini dari DBB, langsung dapet discount deh 😀 |.Arfiadi

 

Banner pendek v53jpgVariasi 53
Jalan Cikawao No.53
Lengkong, Bandung
Jawa Barat
Khusus SMS :
081910418080
Telp jam kerja (08.00-17.00) :
(022) 4239361

 

Comments

comments