Rasio Drag “Ice Racing” Kini Ukuran Makin Lengkap Dengan Harga Terjangkau

Gigi Rasio Dari ICE RACING kini makin banyak pilihan dan lengkap untuk semua motor
rollingspeedlogo rollingspeedlogo

Dragbike.id (Bandung) – Rasio atau gearbox ialah salah satu part terpenting di dalam satu komponen sepeda motor, mau itu harian tingting sampe mesin yang udal di acak acak pun pasti ada bagian ini. Nahhh apalagi di balap karapan, fungsi rasio boleh lah di bilang mempunyai peran yang sangat penting dalam mentransfer power menuju roda belakang. Salah perhitungan sedikit bisa bikin motor melorot bahkan paling apes merasakan paitnya motor ancur ampun……………

Nah makanya itu pemilihan rasio bin gearbox ga boleh sembarangan cuy…. meski teliti dalam pembuatan nya. Itu untuk yang sudah khatam soal gigi rasio yah… Nahhh untuk kita yang masih awan ga usah bingung, kini sudah banyak rasio drag yang di jual di pasaran, ukuran nya pun beragam dan sesuai kebutuhan juga loh. Seperti salah satu gigi rasio dari Ice Racing yang khasiatnya sudah terbukti di lintasan 201M

ice-racing-3-300x300
Tersedia berbagai ukuran untuk berbagai keperluan baik kompetisi maupun harian

Ice Racing menyediakan ukuran rasio baik untuk lintasan 201M dan 500M. Tak hanya itu, untuk daily use (harian) pun ada juga bro…………. Lengkap untuk semua motor, mulai dari Jupiter, FU, Ninja, RxZ, 125Z dll. Soal kekuatan ?? Ga usah di ragukan, di produksi di taiwan menjadi jaminan kekuatan produk ini, dan sudah banyak team drag yang pakai produk ini “ Rasio Ice Racing kuat dan pilihan nya beragam, jadi ngebantu banget kebutuhan para mekanik. Dan yang paling penting gampang di modif buat jadi gigi matic ini yang paling di suka ” beber Amalia Bote yang dari AB Speed Shop yang percaya semua tunggangan motor drag nya pakai gigi rasio ini

ice-racing-2-300x300
Harga jual ga sampe 2JT bro…..

Soal harga ?? wahh di jamin sudah merakyat mas bro.. Dlu gigi rasio satu paket yang bisa menembus angka 4JT, kini sudah tiarap di bawah 2JT. Dan bisa di tebus di speed shop seantero jagat nasional Indonesia ” Buat Ninja drag 201M paling mahal kita jual ga sampe 2JT mas, kalo mau di modif matic bisa kita bubutkan. tapi harga beda sedikit lebih mahal. Kan buat ganti jasa bubut nya heheheh ” kekeh Bote yang menyediakan Rasio Ice Racing lengkap di toko miliknya di Bilangan Jl.Kp Tanah Baru Desa Harja Mekar Cikarang Utara Bekasi.

Nahhhh buat yang mau tanya tanya khasiat Rasio Ice Racing bisa cek dlu deh di no 081297406457 | www.dragbike.id

 

 

Comments

comments