Racertees Keluarkan Produk Terbaru, Sandal Keren Bertema Balap & Anti Selip!!!

Racertees selaku produsen apparel yang bergelut di dunia balap tak bosannya bikin produk yang didesain & dibentuk sesuai keinginan konsumen khususnya para pecinta balap lurus.

 

Nah bro udah memasuki musim penghujan nih tentu dragbiker mania lebih cocok dan nyaman bepergian memakai sendal kan??? Dari pada pakai sepatu selain mudah dipake cocok juga di segala medan, juga bebas resiko terkena air.

Melihat cuaca seperti itu Racertees mengeluarkan produk Sendal bertema dragbike terbaru yang menggunakan bahan soft rubber lebih nyaman dipake dan anti selip serta dipadu dengan desain yg Kekinian membuat sendal ini layak dikoleksi buat kalian dragbike mania.

Enggak mahal kok gaess, harganya pun cuma di banderol 1xx.xxx aja lohh,jadi segera deh sikat langsung sebelum kehabisan dengan kunjungi Flagstore Racertees di Utara kampus UMS Surakarta atau order online via instagram @racertees_201.

 

Comments

comments