Profil Sukses H.Anggi Bina Team Alam Jaya Aquari Duduki Jajaran Team Mapan JABAR

Kiat sukses pemilik team Alam Jaya Aquari
rollingspeedlogo

Dragbike.id (Bandung) – Perkembangan drag bike di tanah legenda jawa barat yang pada sat ini sudah berkembang sangat pesat, tentunya membuat persaingan menjadi lebih kompetitif. Makanya tak heran kini Jawa Barat pun sudah memiliki team-team hebat yang tak perlu di ragukan peta kekuatannya. Oleh karena itu Jawa Barat semakin berbangga diri karena daerahnya kali ini sudah terisi oleh team yang kuat. Seperti Alam Jaya Aquari, Team binaan H.Anggi yang memulai karir profesionalnya di dunia drag bike pada pertengahan 2015 kini sudah sedikit memetik rasa manisnya

H.Anggi "Untuk jadi team yang terbaik berikan yang terbaik untuk team"
H.Anggi “Untuk jadi team yang terbaik berikan yang terbaik untuk team”

Memulai semua nya dengan niat baik, tentunya proses team ini cukup terbilang mulus bahkan terbilang tanpa hambatan. Soal prestasi mungkin DBI tak perlu jabarkan, bisa kalian cek sendiri di Race Result yang ada di portal media ini. Nama Alam Jaya Aquari sering nongol di podium beberapa kelas. Urusan mekanik pun, team ini tidak  main main. David dari Delta Motor dan Muhamad Farid dari Wahana Baru Motor di percaya mengurusi semua motor milik H.Anggi yang punya bisnis pertambangan batu . “ Saya hanya ingin yang terbaik untuk team ini. Oleh karena itu saya pun memilih mekanik yang terbaik pula. Popo untuk motor matic dan David untuk motor sport 2T ” Ujar sang Haji yang memiliki postur subur nan seksi.

Walaupun perjalanan team ini terbilang mulus, namun ada saja godaan yang datang. ” Memiliki team ini sebenernya susah susah gampang. Gimana kita sebagai pemiliknya, kalo di bawa bener pasti bener, klo di bawa ga bener ya pasti ga bener. Makanya kita harus benar benar mengerti asal usul team yang kita bina ” sambung pak haji dengan wajah yang semangat. Ga mudah loh menjadi pemilik team, selain modal yang mumpuni, kepiawaian membaca kekompakan sebuah team pun amat di haruskan. “ Yah perjalanan team kita ga selalu mulus lah, dlu sempat ketipu sama pembalap sendiri. Lumayan lah bikin keselnya. Tapi saya ambil positif-nya aja, berarti orang itu tidak baik untuk team ini ” dengan nada yang sedikit kesal

David (Kiri) dan H.Anggi (Kanan) komposisi pas untuk sebuah team
David (Kiri) dan H.Anggi (Kanan) komposisi pas untuk sebuah team

Memborong 7 piala di kejurda drag bike JABAR seri perdana kemarin, menandakan bahwa team ini terbilang memasuki jajaran team yang subur akan prestasi. Hal ini pun wajar tentunya, mengingat 2 mekanik terbaik di sandingkan dengan pemilik team yang optimis dan tak lupa di dukung dragster dragster berpengalaman. Riano Karim, Ocky Camat, Rully PM, dan Wiwi  Mungil mengisi posisi pembalap Alam Jaya Aquari. Target team ini pun terbilang mengejutkan. Seri KEJURDA dan Pertamax Drag Bike Championship sudah di pastikan akan mereka ikuti. Salah satu konsistensi yang bagus dari team baru ini. Salut pa Hajiiiiiiiiiiiiiii | Penulis : arfiadi – Foto : Arfiadi

 

Comments

comments