OP27 Motor Banting Stir Ke Bisnis Apparel, Ganti Nama Jadi OP27 Factory Loh Kok Iso ???

OP27 Motor banting stir perluas ke bisnis Apparel
rollingspeedlogo rollingspeedlogo

Dragbike.id (Jogjakarta) – Nama OP27 Motor di kancah drag bike Indonesia terbilang sudah WAH dan Harum…. Sudah banyak prestasi yang telurkan dari Bengkel Modifikasi khusus drag bike ini. Tapiii berita terbaru datang langsung dari Taufik Trijatmiko atau sang kepala suku dari nama besar OP27 Motor. Rupanya Taufik yang beken di sapa OP tengah melebarkan bisnisnya. Tentuuu bisnisnya ga jauh jauh dari otomotif drag bike dan sekitarnya loh

Taufik Trijatmiko coba peruntungan di bisnis apparel
Taufik Trijatmiko coba peruntungan di bisnis apparel

OP yang di gilai banyak wanita, karena parasnya yang tampan dan manis ini rupanya membawa bendera baru, OP27 Factory di percaya membawa angin segar untuk binis apparelnya. Sedikit┬ápenasaran, apa ga puas dengan bisnis modifikasi motor drag ??? Apalagi nama OP27 Motor amat sangat di perhitungkan di kancah balap lurus. Kok sekarang malah banting stir ke bisnis Apparel ” Sebenernya ingin berkembang saja mas, asal mulanya kita kan main motor, dari main motor bisa berkarya lebih banyak bahkan sudah punya toko sendiri. Nah sekarang saya ingin membuat sesuatu yang orang lain bisa pakai dengan harga yang terjangkau ” buka OP yang katanya selalu di kelilingi wanita cantik, Katanya loh katanya yahhhh yah yah bukan kata DBI, sekali lagi katanyaaaaa

OP27 Factory menyediakan berbagai apparel yang di desain secara RACING bingit kaks, mulai dari T-Shirt, Jaket, Sweater, Topi dll. Tak hanya apparel, OP27 Factory pun mengeluarkan produk knalpot untuk berbagai motor baik 2T maupun 4T. ” Selain apparel, kita juga punya produk knalpot sendiri, tapi untuk sekarang kita lebih fokus ke produksi apparel. Insya allah awal tahun depan sudah siap dengan penjualan knalpot ” Sambut OP yang di bikin kelenger pasalnya orderan apparel mengalir deras di kala musim penghujan ini. Wahh asik tuh orderannya lancar maskuuuuuuuu

Produk Andalan OP27 Factory

Soal harga, OP27 Factory cukup bersaing guys. T-Shirt yang di jual mulai harga 100RB hingga 150RB di padukan desain yang simpel tapi tetap berkesan racing. Bahkan T-Shirt nya di sukai oleh Asep Robot dan Fandi Pendhol, keliatan jelas di setiap penampilan balapnya, Pendol yang tak lepas dengan Robot selalu bangga memakai T-Shirt buatan OP27 Factory.

Nahhh buat kalian yang penasaran mau tengok tengok desain terbaik yang di sediakan ? bisa intip cataloge nya di instgram : op27factory. Atau udah ga sabar ingin menjadi bagian OP27 Factory squad, bisa langsung datangi markasnya di OP27 Motor, Jl. Perum Pertamina Bromonilan Yogyakarta, Atau pemesan online bisa menghubungi (0274)451-683 atau SMS ke 0822-2104-033. Bilang aja tau dari www.dragbike.id pasti tar di kasih diskon dehhhhhhhh… | www.dragbike.id

op-logoOP27 Factory
Jl. Perum Pertamina
Bromonilan- Purwomartani
Kalasan Sleman Yogyakarta
0274 – 4541683
0822-2104-0333
Instagram : OP27FACTORY

Comments

comments