Nyari Part Racing dan ModifThailoook ? SweetHouse Speed Shoop Jawabannya!!!!!!

DBB- Punya motor Drag tapi tampilannya kumel ga ke urus ?? wah udah ga jaman deh motor balap dekil mah hehehe. Kebeneran DBB punya kenalan toko khusus barang barang Thailook, Loh kok website drag jadi ngebahas motor Thailook sih ???? Tenang dlu dragster. Kan motor motor yg ber aliran Thailook kan nyerempet nyerempet ke motor aliran Drag Bike. Ga percaya ?? coba tanya mbah google sama apa ga tampilan motor drag sama tampilan motor thailook :p.

1SweetHouse Speed Shop menjual aneka barang barang Thailook seperti Variasi matic Thailand, Penerimaan jasa Chrome dan Cat. Tapi DBB jamin barang barang yg di jual di SweetHouse Speed Shoop ga semuanya barang buat gaya doang loh yah. Toko yg beralamat di Jl.Pratista raya no 73 Antapani Bandung ini pun jual barang barang Racing juga loh. “Selain jual barang barang kebutuhan Modif Thailook, Toko saya juga sedia spare part racing seperti Per Klep Swedia, Knalpot Cha-Kou-Daeng untuk motor matic, Band EMD, Velg, Noken As Buta all Variant dll. Ya istilahnya mah LUMAGADA,lu mau apa gw ada. Jadi ga cuman jual barang barang modifan aja” ujar si koko owner SweetHouse Speed Shoop

Harga yang di sodoroin speed shoop ini pun bersaing denga      n toko toko lain, Untuk Ban Eat My Dust yang jadi idola dragster di bandrol 450Rb untuk belakang (60/80) dan 400RB untuk depan (50/90), Per Klep swedia di bandrol 95RB. “Cukup bersaing lah harga mah hehehe” kekeh si koko yang punya nama asli Faisal Arifin ini. Loh kok di panggil koko sih ??? iya kan tampangnya kaya kokoh kokoh tapi si koko asli produk dalam negeri alias LOKAL bin BANDUNG punya cuy 😀

Nah pas ngobrol soal masalah dunia Racing ternyata si koko update juga loh, jadi SweetHouse Speed Shoop punya motor balap lempeng juga loh, “Toko juga punya motor balap drag, basicnya motor honda Scoopy 155CC frame std. Alhamdulilah setiap ikut event suka nyangkut podium mah hehehe.” Klo yang kenal atau sering update di Brigif pasti tau lah motornya :p. Pokoknya motor si SweetHouse ini akan di kupas tuntas deh di DBB ini, tunggu aja tanggal mainnya

Dan sewaktu DBB nanya kenapa toko namanya SWEETHOUSE ? dengan enteng sambil ketawa si koko jawab ” Ia karena setiap bulan puasa si mamah jualan makanan manis buat buka puasa di depan rumah,jualannya kaya Kolak,Bubur Candil atau makanan yg manis manis. Terus kepikiran nama SweetHouse buat toko sendiri. Kan rumah saya manis di tambah tampang saya juga ga kalah manis 😀 hahahhahaha” hahahah ada ada aja si koko nih, sedikit bocoran ternyata si koko nih calon adik iparnya Ceps Speed loh ternyata. Wah wah wah dunia memang sempit ya bos. Kakak iparnya Joki drag TOP, adik iparnya bos spare part. Klop banget

Nah bagi dragster yang mau tampilan motornya ga mau di cap motor gangster, SweetHouse Speed Shoop menawarkan barang barang yang bermutu dan berkualitas tinggi dengan harga yang bersaing tentunya. Mangga contack langsung si koko di no 082217347476 atau via BBM di pin : 28031fbe . Ga usah malu malu di jamin 100000% orangnya baik dan MANIS tentunya heheheh. Nah untuk yang mau liat liat dlu barang barang yang di jual speed shoop ini bisa follow instagramnya @sweethousematic  Di jamin Update terus……

 

SweetHetHouse Speed Shop
Jl.Pratista Raya No.
73
Komp.Pratista
Antapani
Bandung

082217347476
Pin : 28031fbe
Instagram : sweethousematic                   

Comments

comments