Hendri12Racing Sediakan Spare Part Drag Bike Spesial Pake Telor Dengan Harga Terjangkau

Hendri12Racing Speed Shop manjakan pemburu spare part
rollingspeedlogo

Dragbike.id (Malang) – Untuk pecinta drag bike pasti lah punya kebanggaan tersendiri apabila motor buatannya mampu melaju secepat kilat tak perduli berapapun biaya yang di keluarkan. Namun seberapapun kencangnya motornya, pastilah di butuhkan yang namanya perawatan sepeda motor sebelum balap hingga pasca balap. Nah biasanya perawatan untuk motor balap selalu di hadangkan dengan masalah pencarian spare part yang biasanya tak mudah di temui di pasaran. Kalo sudah begini, di pastikan kepala sang mekanik mengalami pusing 7 keliling.

Namun kali ini tidak usah kuatir dalam mencari berbagai spare part racing tuk memenuhi kebutuhan motor balap kalian guys. Kini telah hadir Hendri12 Racing Speed Shop yang menjajakan berbagai macam barang racing kebutuhan motor balap. Tidak hanya untuk motor berbasis Drag Bike saja, Speed Shop ini menyediakan berbagai kebutuhan untuk motor Road Race hingga GTX yang kadang jarang di temui di pasaran Indonesia. Hendri sang pemilik Speed Shop ialah salah satu adik kandung dari dragster Nasional Indonesia. Sehingga ia paham betul betapa pentingnya sebuah spare part di kendaraan kompetisi.

Oleh karena itu, ia mulai merintis usaha speed shop yang kini mulai merambah ke dunia Online. Barang yang ia jual pun tak main main, Mulai dari jeroan mesin hingga pernak pernik yang langka ai jual. Macam Head dan Boring yamah 125Z yang langka di pasaran ia sediakan dengan harga di bawah pasaran “ Klo spare part 125Z saya lengkap mas, mulai kruk-as, head, boring sampe gearboax ada. Untuk motor lain pun ada. Mau cari apa aja ada pokoknya ” wahhh LUMAGADA dong (Lu Mau Apaa Gua Ada). ucap Hendri yang alamat speed shopnya di Jl. Sambung Lor no 62 Jambewangi Kota Magelang ini. Selain menjajakan jeroan mesin, mulai dari pengapian SE, kaki kaki SE hingga barang Racing Apparel pun ia mengaku menyediakan di speed shopnya

Pengapian SE pun ada di sini
Pengapian SE pun ada di sini

Untuk soal harga saya bisa kasih di bawah pasaran, tenang saja nego sampe jadi pokoknya. Untuk pembelian Online kami terima dengan menggunakan jasa pengiriman ” Imbuh hendri. Hadirnya Hendri12 Racing ini menjadi alternatif yang bagus untuk kalian yang sedang di bingungkan mencari komponen motor kompetisi. Selain menjajakan barang yang amat lengkap, harga pun di bawah rata rata. Tertarik berbelanja di sini ?? atau mau tanya tanya dlu ? monggo bisa langsung calling calling hendri di no 0857-4373-4544

Hendri12 Racing Speed Shop
Jl. Sambung Lor no 62 Jambewangi Kota Magelang
0857-4373-4544 
Instagram : hendri12racing

 

Comments

comments