Gadhuro Jepara : Cebonk Kemas 07.8 Detik Jupi 130cc ABEN Racing Berjaya, Ini Loh Rahasianya!!!

Jupiter 130cc milik ABEN Racing Jakarta yang baru-baru ini muncul ke permukaan lintasan 201m nampak makin girass aja mental makin terasah.

Dibawah kendali sang mekanik handal asal Madiun yakni Mister Kecil jupi tersebut mampu memberikan kontribusi yakni selalu naik bangku podium dibeberapa event yang di ikuti. Semisal di gadhuro Jepara kemarin bersama dragbiker top Alvan Cebonk asal Jombang langsung bikin Takluk para rivalnya dengan menembus time 07.848 detik di sirkuit NP jl Teluk Awur Jepara.

Menurut pantauan portal dragbike.id, Rival terberat di gelaran kemarin yakni ada jupi 130cc milik RANNAL’t Racing Team OP27 dengan eksekutor Hendra Kecil & Wildan Kecil,kedua dragbiker tersebut memberikan perlawanan yang signifikan juga jupi berkelir orange tersebut konsisten di time 07.9 Detik menduduki posisi kedua & ketiga.

Knalpot JRM Racing Muffler

Cebonk yang dipercaya langsung oleh sang owner untuk meunggangi kuda besi berkelir kuning itu berikan celotehnya tak dipungkiri kalau emang motor tersebut lagi kencang-kencangnya lantaran baru aja jadi & aku pun juga ikut nyeting kemarin mas di Madiun Powernya makin ngejet di padukan dengan knalpot JRM Racing Muffler justru makin narik aja Power atasnya apa lagi di dukung pengunaan piston dari SND Racing singel ring, sedangkan pasokan bahan bakar menggunakan karbu PWK 28 yang di reamer jadi 30 oleh Kendar Karburator jogjakarta.

Nah gimana hayo bos ku semua untuk IDC Kawahara di Demak esok minggu, awas jupiter 130cc ABEN siap mengancam!!!!

 

 

Comments

comments