Ceps Speed 144 Joki+Mekanik ? Siapa Takut

rollingspeedlogo rollingspeedlogo

DBB- Buat yang gila sama motor ninja dan sering latihan atau ikutan event di Brigif pasti tau deh ninja warna orenge dan ber no star 144. Yup betulll seratus buat kalian semua, siapa lagi klo bukan si Ceps Speed 144, tapi kalian belum tau kan sebenernya siapa sih di balik layarnya motor team Ceps Speed 144 di seganin di area jawa barat. dialah Ecep Mutiara sang mekanik sekaligus sang rider motornya. loh kok rider ??? yaiyalah ecep mutiara itu Ceps Speed alias bos ecep (nama pangilan) xixixix, baru tau kan nama asli ceps speed :p makanya terus update di dbb.com xiixixix.

Pria lansiran 25 tahun ini selalu murah senyum bagaikan mutiara ini selalu konsisten di kelas Sport 2T Tune Up s/d 155cc frame std selalu jadi lawan berat untuk rival rivalnya, terbukti di event event drag bike sering kita lihat nama team Ceps speed 144 di kelas sport std 155cc tune up selalu masuk podium dan ga tanggung tanggung rivalnya pun bukan kelas kacangan, tapi kelas berat semua.

ecep mutiara (kanan orenge) sedang berkordinasi dengan team Ceps Speed 144
ecep mutiara (kanan orenge) sedang berkordinasi dengan team Ceps Speed 144

si bos ecep yang bermarkas di Jl.Arum Sari no.9 Kiara Condong (deket SMA 16) siapa yang ga ngira klo beliau mahir bikin mesin 2 Ketuk, “ya kan namanya juga manusia,ga ada pernah puasnya. dari situ saya terus belajar belajar dan belajar bagai mana me maximalkan larinya si motor. Alhamdulilah sekarang saya bisa lebih baik dengan team team yg lain ” di sela sela kesibukan jelang balap sumedang besok. sory bos ecep di ganggu xixixixi. Tapi ecep ga sendiri men tune motor gacoan dan pasien nya, ia di bantu oleh jalu engine (asisten mekanik) yang selalu berkodinir dengan beliau. Ini yang bikin semua motor bikinan bos ecep SENGADALAWAN.

Event kemarin (SP 8-9 Mei 2015) Ceps Speed berhasil meraih posisi 3-4-5 di kelas SPORT FRAME STD LOKAL BANDUNG RAYA sedangkan di kelas SPORT 155cc FRAME STD OPEN hanya menduduki peringkat k 5, “Gigi 6nya macet, jadi shifting gear agak keras” aku ecep sewaktu tadi di recokin DBB xixixixi. ya namanya balap pasti ada troublenya sih, tapi masuk podium dengan keadaan motor kurang fit udah TOP bingitttttttttt

525367_3963377381951_1203869376_n copyNah buat yang penasaran gmn rasanya motor ninja kalian bisa kenceng kaya gacoan si bos ecep. gampang ga perlu susah dan mahal kok. CEPS SPEED 144 bikin paket harga mahasiswa, cukup dengan 1jt rupiah kalian udah bisa ngerasain nikmatnya korekan ceps speed 144 (per kopling,Porting,Lem Crank Case dan Reamer karbu) bisa jadi andalan kalian buat ngebesut ninja kalian. Tapi kalian yang mesinnya mau di Full Kompetisi harganya beda sob… Ceps Speed 144 buka harga start dari 2jt. Harga segitu tergolong murah untuk bengkel yang sering masuk podium, cobain tanya ke bengkel tetangga klo bikin ninja kompetisi berapa ??? dan belum tentu hasilnya memuaskan hehehe

Cocook nih buat kalian yang lagi nyari referensi bengkel yang berkualitas tinggi dengan harga kompetibel dengan dompet bisa jajal bengkel satu ini. bilang aja tau dari DBB.com pasti harga ga akan mahal kok. Akhir kata si bos ngomong gini “klo ada yang mau ngajak maen malem kita juga siap kok” hahahahahah hayooo ada yg ngerti ga kata kata di atas :p |Arfiadi

 

 

Ceps Speed 144 Racing Team (foto : Otomotifezone.com)
Ceps Speed 144 Racing Team (foto : Otomotifezone.com)

Ceps Speed 144
Jl.Arum Sari no.9 (deket SMA 16)
Kiara Condong
Kodya Bandung
Hp : 0812 222 16190

Comments

comments