Bayu Ucil Yang Kapok Liaran Ehhhh Malah Sukses Jadi Pengusaha

Dragbike.id - Memang yang namanya balapan liar selalu merugikan pada akhirnya. Namun berbeda dengan pengalaman Bayu Ucil dragster nasional asal kota Purwodadi ini. Bayu...

Berdagang Ala “13 RacingShop” Kejar Event Balap Kemanapun

Dragbike.id - Mari kita beri 2 jempol dan tepuk tangan yang meriah untuk sebuah semangat yang besar dan tekad yang kuat. Loh loh loh...

Kini “Racing Clothes” Semakin Ekslusif, Dengan Design Apparel Makin Mengoda

Dragbike.id (Cimahi)- Jaman sekarang bergaya trendi adalah tuntutan wajib untuk anak muda. So Pemakaian dan pemilihan apparel pun menjadi nilai total ukur seseorang agar...

Velg AKRONT SLOT cuman 500RB-an aja sobbbbbbbb

DBB- Barang baru barang baru, di Velg an di Velgan. Yah gitu kan klo orang jualan kudu MERIAH!!! biar laku. Apalagi klo jualan kaya...

RCB Exhaust siap menjadi KNALPOT SEJUTA UMAT

DBB- Jangan sangka klo negeri INDONESIA kita tercinta ga bisa bikin spare part racing khusus motor drag. Kini diam diam di salah satu workshop...

Sweet House Matic Shoop Makin Ramai Bermain Part Racing

DBB- Kini kalian ga perlu pusing lagi buat nyari part modifikasi sampe part racing di satu tempat. Karna kini SweetHouse Matic Shoop yang menjual...

Promo Idul Adha DK RAY RACING SPEED Berikan Diskon

DBB- Menjelang hari Raya Idul Qurban alias hari Raya Agung, diam diam DK RAY RACING SPEED SHOOP memberikan diskon besar besaran untuk para speed...

Bingung nyari nyari Baju Baru menjelang Idul Fitri ?? Baca nihhhh

DBB- Nah buat kalian dragster sudah mempersiapkan kebutuhan menjelang hari Raya Idul Fitri belum ?? seperti kebutuhan fashion kalian menjelang hari yang Fitri. Nah...

Nyari Part Racing dan ModifThailoook ? SweetHouse Speed Shoop Jawabannya!!!!!!

DBB- Punya motor Drag tapi tampilannya kumel ga ke urus ?? wah udah ga jaman deh motor balap dekil mah hehehe. Kebeneran DBB punya...

Shock KTC hadir dengan 30 Click,Harga lebih Merakyat

DBB- Motor Matic Drag yang terkenal punya power mesin yang liar di putaran bawah ga akan bisa berlari bagus tanpa di dukung shockbreaker yang...

KTC Speed Test siapkan alat pengukur waktu 201M Akurat

DBB- Buat pengila balap lempeng 201M pasti selalu berkaitan sama yang namanya TIME/Waktu tapi terkadang masih pada bingung kan gimana cara kita bisa tau...