SDC Surabaya : Racikan Jitu GL Herex KMBR-T Kediri Bawa Tijil Rajai FFA Non...

Tak kalah serunya di partai kelas kakap yakni kelasnya para raja herex di jawa timur. Dibukanya kelas Sport 4t FFA Non DOHC membuka peluang besar...

BSMC Kajen : Dibawa Lintang Podium Pertama, Ini Rahasia Racikan Fu 200cc Kartika Jaya...

Bermain bersih dengan FU anyar yang baru turun event 2 kali yang pertama di IDC Cilacap & ke dua di event BSMC Dragbike 2018...

Balap Kebumen : Wildan Sapu Bersih FFA Dengan Ninja Garapan Yusron Bungkus 06.770 detik

Wildan Kecil Pembalap Asal Salatiga sudah tak diragukan lagi soal kemampuannya menggeber kuda pacu roda dua dimana kali ini ikut berpartisipasi di gelaran dragbike...

Prepare IDC 2017 : Rannalt Racing OP27 Turun Full Team Di IDC Seri Pertama

Dragbike.ig (Yogya)- OP27 RANNAL'T Racing Team rupanya sudah mulai persiapan unjuk gigi di hajatan Kawahara IRC IDC seri pertama bulan april mendatang. Team yang bermarkas...

Gadhuro Jepara : Cebonk Kemas 07.8 Detik Jupi 130cc ABEN Racing Berjaya, Ini Loh...

Jupiter 130cc milik ABEN Racing Jakarta yang baru-baru ini muncul ke permukaan lintasan 201m nampak makin girass aja mental makin terasah. Dibawah kendali sang mekanik...

Bengkel “Cam Speed” Nama Baru Orang Lama Di Drag Bike

  DBB- Mungkin nama bengkel Cam Speed masih asing di telinga para dragbiker tanah JABAR, khususnya kota Bandung. Maklum bengkel yang bermarkas di Baleendah Kab.Bandung...

SDC seri 3 : Perbaiki Nama Perguruan Fu 200cc Karya CMT Berjaya Digeber Gerry...

Masih berada di kota pahlawan tepatnya di Kenjeran Surabaya, perebutan posisi di kelas bebek 4t tu 200cc dimana di dominasi Fu garapan asal mekanik...

Balap Bangka : Muncul Lagi Matic 200cc Garapan Metamorphosis Kediri Time 7,3 Detik, Adit...

Dragbike.id - Suasana makin rame dihajatan akbar dragbike di Pulau Bangka ini, Dikelas Matic 200cc juga cukup lumayan perebutan time terbaik masih berlaku disini...

Balap Purwodadi : Andalkan Knalpot Creampie, Squad PRK Kuasai Kelas Ninja TU 155cc &...

Penceng Racing Klaten yang bermarkas di Klaten kembali lagi dengan garapannya yaitu Ninja TU 155cc & Ninja Standar 155cc ikut andil di gelaran Gadhuro...

Mulai Mengancam!!! Duo Fu Porting TRZ Jepara Sikat 3 Podium Dikelasnya

Awas nih bro Fu Standar Porting Milik TRZ Racing Jepara mulai beri signal Waspada, gimana tidak di pentas akbar bertemunya para dragbiker yakni Kawahara...

PUTRA CIKAL JAYA TEKNIK bengkel bubut spesialis rubah head

DBB- ini adalah salah satu sosok idola saya,ciusnya enelan ga bohong,bisa d bilang sih ini bapak k dua untuk sy aya xixixiz. ya dia...

Berawal Dari Hobby kini buka bengkel sendiri “Jhon MS Hadi Motor”

Dragbike.id - Berawal dari hobby di dunia drag bike, kini mulai memberanikan diri untuk membuka bengkel sendiri, sebut saja ari jhon (ari herdian) sang...

Ceps Speed 144 Joki+Mekanik ? Siapa Takut

DBB- Buat yang gila sama motor ninja dan sering latihan atau ikutan event di Brigif pasti tau deh ninja warna orenge dan ber no...