Balap Bangka : Final Bebek 4t tu 155cc Knalpot JRM Muffler Dipegang Rully Lagi, Time Ngeri Bro 7,8 Detik

Fu Porting Milik MJRT AB Barebere SCM Babel berhasil menduduki peringkat pertama di partai final kelas Bebek 4t tu 155cc pada gelaran XTREME Dragbike 2018 Final Series dengan time terbaik yakni 07.855 detik.

Bermain aman di penyisihan pada hari sabtu (13/10) Rully PM hanya puas di urutan ke tiga,namun kembali lagi dengan semangatnya saat partai final yang di lakoni pada sore hari minggu (14/10). Rully yang memegang Kendali atas Fu 155cc garapan mekanik asal Sukoharjo Yaitu Benysta, sikat habis rivalnya tak disangka juga tembus time segitu seperti yang Dia katakan “ya kaget aja bisa tembus 7,8 Detik kalau soal sirkuit normal sih emang Fu nya juga kencang & faktor kebetulan ucapnya & rekan satu team nico sakauw rupanya lagi galau nih terkena JS Jump Start, hehe

CDI BRT I-Max 24 Step

Mengenai spek Fu Benysta mengatakan kalau di Bangka & jawa beda terutama di soal noken disini bisa bebas jadi pake In-in aja, untuk spek yang lainnya masih sama seperti magnet masih pake standar lanjut CDI BRT IMax 24 Step yang di teruskan oleh Koil YZ sebagai pengapian agar lebih maksimal di ruang bakar yang mengadopsi seher berdiamter 63,5mm, sedang untuk proses transfer bahan bakar ada Karbu PJ 34mm dan mematok kompresi sebesar 13:1. Nah selain itu knalpotnya yang pasti pake JRM Racing Muffler lebih kuat & mendongkrak Powernya.

JRM Racing Muffler Type Leher Samping

 

Comments

comments