Bagi bagi stiker DBB gratis (LIMITED)

rollingspeedlogo

DBB- Alhamdulilah stiker DBB sekarang udah bisa kalian dapetin secara cuma cuma tanpa di pumut biaya alias GRETONGAN heheheh. bagi yg mau stiker DBB bisa langsung ke bengkel CIkal Tech Racing Art, atau di sirkuit brigif cimahi (hari hari tertentu),Kalo saya ke sirkuit Brigif pasti update kok di Instagram atau di twitter tapi enaknya sih langsung ke bengkel aja yah, ga usah malu buat dapetin stiker ini ga pake sarat kok :). Untuk teman teman DBB yg di luar daerah juga bisa kok dapetin ini stiker. langsung aja kontak pin BBM yg ada di profile Instagram DBB. OH iya stiker ini LIMITED yah, maklum dana pribadi tanpa bantuan siapapun xixixixix. semua untuk drag biker | Arfiadi.

 



Cikal Tech Racing Art
Depan KOMP.Griya Prima Asri (rencong)
Baleendah
Kab.Bandung
Up. Iyonk/Dodi

Comments

comments