ABRT20 Riset Knalpot Kidal Nyeleneh Untuk Ninja 155 Tuneup. Konsisten 6.8 Detik WOWWWWW

Knalpot nyeleneh tapi cakep dari ABRT20

Dragbike.id (Salatiga) – ABRT20 Salatiga siapa sih yang gak kenal dengan Mekanik spesialis mesin 2 langkah yang dimana juga memproduksi knalpot, AB Bendol beberapa hari terakhir ini disibukkan dengan kegiatan riset saluran gas buang yang nyeleh berbeda dari knalpot ninja 155TU lainnya

Knalpotnya Kidal alias silincernya di sebelah kiri rupanya sedang asik Bendol kerjakan, ” Kalo ukuran sih tidak ada yang di bedain kok mas. Diameter Perutnya juga masih sama menggunakan diameter 41cm, tapi knalpot ini lebih ngefloww dari pada yang silincer kanan “punggkas bapak dua anak tersebut yang kali ini lebih doyan berbisnis knalpot dari pada bikin motor… ya eyalah lebih berasa cuan nya ya mas bendol hehehe

Knalpot yang belum di produksi secara masal langsung di uji coba oleh Wildan kecil saat proses riset &  setting kemarin. Alhasil membuahkan hasil yang memuaskan dimana bisa konsisten dengan catatan waktu tembus 06.8 detik di sytem pencatat waktu Sirkuit GDS, Klaten.

Turun perdana malah mengalami Engine Trouble di drag bike Kajem minggu lalu. Wah eman cahhh

Wildan sendiri seusai mengeksekusi angkat kata ” Kalau bawaannya lebih halus mulai dari bukaan gass pertama tapi istimewanya saat putaran atas lari bener motornya “cuap Joki yang tahun ini naik seeded. Meski mengalami Engine Trouble saat mengikuti event Kajen minggu lalu, Motor ninja yang di doping knalpot kidal ABRT tersebut di prediksi akan menjadi kuda hitam sekaligus trendster kedepannya. Wahhh klo di liat liat oke punya dan berbeda dari yang lain sih. Knalpot Kiri ? Hmmmmmmmmmm CAKEPPPPPPPPPP | Penulis : Thoni

Comments

comments